Field Trip Anak Tk, Biaya Field Trip, Field Trip Mahasiswa, Contoh Field Trip, Field Trip Education, Field Trip Kampus, Field Trip Adalah, Field Trip Sma

Kegiatan field trip anak tk dilaksanakan setiap 1 semester sekali dan pada semester kedua ini PG RA MIMHa PERMATA ILMU melaksanakan kegiatan field trip ke LANUD HUSEIN SASTRANEGARA sesuai tema yang sedang berlangsung yaitu kendaraan dengan sub tema kendaraan Udara.

Kegiatan field trip PG RA MIMHa PERMATA ILMU merupakan salah satu kegiatan yang ditunggu-tunggu.

Field Trip Anak Tk

Adapun kegiatan di LANUD HUSEIN SASTRA NEGARA siswa siswi PG RA MIMHa PERMATA ILMU mendapat edukasi dari Bapak Sigit selaku salah satu Komandan TNI AU mengenai Pesawat milik TNI AU yang Bernama Pesawat Hercules. “Pesawat Hercules berfungsi untuk mengirimkan bantuan bagi wilayah yang terkena bencana dan  dapat dijadikan Rumah sakit terbang” papar Pak Sigit.

Baca Juga : Lomba Pramuka Penggalang Galapaksi Prestasi Kepramukaan dan Teknologi (GALAPAKSI) MIMHa Tahun 2023

Selain itu pada Field Trip siswa siswi PG RA MIMHa PERMATA ILMU diperbolehkan untuk memakai kostum pilot dan menaiki pesawat Hercules. Dipenghujung kegiatan siswa siswa PG RA MIMHa PERMATA ILMU juga mendapat edukasi dari bagian Pemadam Kebakaran TNI AU. Edukasi yang diberikan oleh pemadam kebakaran TNI AU yaitu mengenalkan pakaian khusus yang Bernama Nomex.

Setelah itu mereka mengenalkan alat penyemprot air khusus pemadam kebaran dan cara menggunakannya. Yang tak kalah seru siswa siswi PG RA MIMHa PERMATA ILMU bisa melihat mobil pemadam kebaran juga bermain air yang disemprotkan oleh para petugas Pemadam kebakaran.

INFO P P D B
Call, 0896-6213-9891 (Humas)

#interactive#inclusive#informatic
Alamat :
Jl. Cikadut No. 252
Kel. Karang Pamulang
Kec. Mandalajati
Kota. Bandung 40194
Telp. (022) 721 2600
(Dekat kolam renang Graha Melati Cikadut)

Ayo ke MIMHa
‘Cerdas Berkarakter Tauhid ‘