Sekolah Islam Bandung Miftahul Huda (MIMHa)

Sekolah Islam Bandung Madrasah Interaktif Miftahul Huda (MIMHa) telah memulai semester 2 Tahun Pelajaran 2023/2024 dengan semangat tinggi. Sebagai sekolah swasta yang menyelenggarakan jenjang TK, MI, dan MTs, MIMHa menghadirkan suasana yang penuh semangat dalam Rapat Kerja (Raker). Acara ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika MIMHa.

Raker Penuh Semangat dan Motivasi

Raker semester 2 Tahun Pelajaran 2023/2024 di MIMHa tidak hanya menjadi kesempatan untuk membahas rencana kegiatan, tetapi juga sebagai momen untuk memotivasi seluruh civitas akademika. Acara dibuka dengan sambutan penuh semangat dari Ketua Yayasan Fathul Huda Bandung, Bapak Hadiana S.P. Beliau memberikan motivasi kepada seluruh peserta untuk menyongsong kegiatan di semester kedua.

Perpisahan dengan Dr. Hafid Djanuardi, M.M.

Raker ini juga menjadi momen perpisahan dengan Dr. Hafid Djanuardi, M.M., yang telah menyelesaikan tugasnya di Yayasan Fathul Huda Bandung sebagai Kepala Divisi Pendidikan selama 3 tahun. Momen perpisahan ini dihiasi dengan ucapan terima kasih atas kontribusi dan dedikasinya dalam mengembangkan pendidikan di MIMHa.

Sesi Materi yang Luar Biasa: Pembelajaran Berdiferensiasi

Raker MIMHa dilanjutkan dengan sesi materi yang luar biasa oleh Dr. Hafid Djanuardi, M.M. Dalam materi yang disajikan, Dr. Hafid membahas tema “Pembelajaran Berdiferensiasi mengimplementasikan kurikulum merdeka.” Pembelajaran berdiferensiasi menjadi kunci dalam memberikan pendekatan yang sesuai dengan kebutuhan dan potensi setiap siswa.

Panduan oleh MC Bapak Yana Purnama

Acara Raker dipandu dengan lancar oleh MC Bapak Yana Purnama, yang memberikan arahan dan menyelaraskan setiap sesi dengan penuh energi. MC yang berpengalaman ini menjaga agar atmosfer tetap positif dan interaktif sepanjang acara.