Wisata Edukasi Bandung, Mimha, Outbound Anak Tk Di Bandung, Mts Miftahul Huda Bandung, Smp Mimha, Madrasah Interaktif Mimha (Pg/Ra - Mi - Mts Informatika) Di Bandung, Miftahul Huda Bandung, Mimha Bandung, Sekolah Mimha Bandung, Madrasah Interaktif Mimha, Mts Mimha, Mimha Tsanawiyah Informatika, Outdoor Kindergarten, Lewi's, Sakola, Sekolah Islam Terpadu Di Bandung, Tempat Outbound Anak Tk Di Bandung, Tempat Wisata Anak Tk Di Bandung, Sekolah Mimha

Bandung (25/2/2023), Gugus Depan Gudep Pramuka MTs Informatika, disingkat Gudep adalah suatu kesatuan organik dalam Gerakan Pramuka yang merupakan wadah untuk menghimpun anggota Gerakan Pramuka sebagai peserta didik dan pembina Pramuka, serta berfungsi sebagai pangkalan keanggotaan peserta didik.

Gudep Pramuka Putri, Contoh Gudep Pramuka, Alamat Gudep Pramuka, Gudep Pramuka Putra, Lambang Gudep Pramuka, No Gudep Pramuka Sd, Nomor Gudep Pramuka, Gudep Pramuka Putri Sd

Gudep Pramuka MTs Informatika, Ir. M. Ridlo Eisy, MBA Ka Kwarcab Pramuka Kota Bandung (Tengah kiri) Bersama Ka Kwarran Mandalajati (Kiri), Pengurus Gudep MIMHa Tsanawiyah Infromatika (Tengah kanan), dan Mabigus (kanan)