Bandung – Fun Learning ‘Cerdas Intelektual’ atau Cara Celajar Menyenangkan di Sekolah di Sekolah Swasta Berbasis Teknologi Bandung, pernahkah Ayah/Bunda mendengar Fun Learning? Apa Itu Fun Learning?

Dalam definisi yang lain fun learning adalah salah satu cara pembelajaran dimana pengajar dapat menciptakan suasana hangat dan menyenangkan dalam pembelajaran. Dengan suasana yang hangat dan menyenangkan, apapun yang diajarkan akan mudah diterima dengan senang hati oleh peserta didik.

Fun Learning 'Cerdas Intelektual' atau Cara Belajar Menyenangkan di Sekolah Swasta Berbasis Teknologi
Kelompok Cerdas Cermat di Fun Learning ‘Cerdas Intelektual’ atau Cara Belajar Menyenangkan di Sekolah Swasta Berbasis Teknologi

Fun Learning adalah salah satu turunan dari Quality Assurance (QA) atau jaminan mutu sekolah MIMHa Tsanawiyah Informatika yaitu Cerdas Interlektual.

Baca juga : Sekolah IT di Bandung, ‘Sharing Good Practics’ Dalam Pengembangan Teknologi Dan Sistem didalam Lingkungan Sekolah

ada 16 QA dan 4H dalam proses pembelajaran MIMHa yang dijadikan sebagau keunggulan sekolah, berikut 16 QA atau program interkatif dan 4H

1. Da’ana Shaum
  2. Aqimus Shalah