Sekolah IT di Bandung, 'Sharing Good Practics' Dalam Pengembangan Teknologi Dan Sistem didalam Lingkungan SekolahSekolah IT di Bandung, 'Sharing Good Practics' Dalam Pengembangan Teknologi Dan Sistem didalam Lingkungan Sekolah

Sekolah IT Berbasis Digital Berkumpul di Bandung, ‘Sharing Good Practics’ Dalam Pengembangan Teknologi Dan Sistem didalam Lingkungan Sekolah.

Sekolah Berbasis IT Teknologi Informasi

dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan. merupakan sebuah sistem informasi elektronik berbasis akademik, yang dapat menjadikan proses belajar mengajar mudah dan terarah.

Hal Ini dimungkinkan karena di dalam sekolah digital guru dan siswa dapat berkomunikasi secara virtual (maya) melalui aplikasi social learning

Dr. Hafid Djanuardi. M.M (Moderator) Membuka Kegiatan Sekolah IT, School Of The Future, Sharing Good Practices

Bandung, (26/12/2022) telah dilaksanakan pertemuan 5 Sekolah IT di Bandung ‘Sharing Good Practics’ didalam pengembangan teknologi dan sistem didalam lingkungan sekolah.